8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Постгерпетическая невралгия

Просмотров: 11828 · Ответов: 8

AARdekS
Автор темы
В апреле 2013 года Я перенес опоясывающий лишай, и по сей день у меня сохраняются боли. 
Пытался обследоваться в городской поликлинике, но там мне ставили остеохондроз п-к отдела и с этим я ходил в военкомат.
Добился направление на обследование в областной больнице, где мне поставили диагноз - постгерпетическая невралгия.
Какую степень годности должны мне присвоить? 
Так же на этом фоне проявляется нарушение психического состояния и психиатр посоветовал обследоваться в диспансере. Стоит ли?
Сейчас военкомат ставит мне Б-4.
доктор Эдуард АнатольевичСотрудник компании
 психиатр посоветовал обследоваться в диспансере. Стоит ли? однократно ни чего не даст 
AARdekS
По какой статье проходит постгерпетическая невралгия? Явно же не по 17ой. По 26 ?
К пункту "б" относятся: заболевания периферических нервов и сплетений, при которых умеренно расстраивается основная функция; хронические, рецидивирующие радикулопатии, плексопатии и невропатии, требующие непрерывного лечения в стационарных и амбулаторных условиях в течение 2 - 3 месяцев. К пункту "в" относятся: рецидивирующие болезни периферических нервов и сплетений с редкими обострениями без тенденции к нарастанию двигательных, чувствительных и трофических расстройств; нерезко выраженные остаточные явления, обусловленные перенесенными в прошлом обострениями, незначительно нарушающие функцию.
AARdekS
Спасибо за ответ.  Получил акт из областной, в нем мне ставят диагноз:
  • Постгерпетическая невралгия.
  • Распостранненый остеохондроз позвоночника с  преимущественным поражением грудного отдела, без признаков нарушения функция центральной и переферической нервной системы.
  • Гипоталомический синдром с нарушением жирового обмена, дисфункция надпочечников. Стрии. Ожирение I степени. Симптоматическая артериальная гипертензия на фоне гипоталомического  синдрома нейро-эндокринного генеза.
  • Пролапс митрального клапана I степени с приклапанной регургитацией. Ложные хорды в полости левого желудочка.
  • Продольное плоскостопие I степени. Деформирующий остеоартроз таранно-ладьевидных сочленений I степени без нарушения функций.
  • Эрозивный эзофагит. Хронический гастродуоденит.
  • Ангиопатия сетчатки обоих глаз. Миопия слабой степени обоих глаз.
На что я могу расчитывать?
Стоит ли еще где дообследоваться?

К пункту "в" относятся: рецидивирующие болезни периферических нервов и сплетений с редкими обострениями без тенденции к нарастаниюдвигательных, чувствительных и трофических расстройств; нерезко выраженные остаточные явления, обусловленные перенесенными в прошлом обострениями, незначительно нарушающие функцию.

это подходит
AARdekS
Был в военкомате.
Утверждают, что невролог не может мне дать В по постгерпетической невралгии. Причину не называют, говорят что я не жаловался в поликлинику, и вообще это у меня остеохондроз болит по которому мне Б-4. Хотя врач невролог в Областной больнице поставил именно П-г. Н.(см. Приложение)  и я жаловался в поликлинику своему неврологу (октябрь 13), который госпитализировал меня в больницу и в выписном эпикризе написано - "постгерпетический симпатоганглионит умеренный болевой синдром".
Терапевт, сказал что гипотоломического синдрома у меня нету, гармоны в норме, и вообще я просто жирный, и такой диагноз они не хотят принимать.(Правомерно ли это?)
25 апреля провели ФГДС, биопсия представлена в приложении. Направили в областной Онко.Диспансер. где мне, с их слов: "Должны сделать еще один ФГДС, т.к. прошел месяц, и все могло рассосаться".(правомерно ли это?) Но заключение онколога нужно для оценки этой гиперплазии\метаплазии.
Также у меня развилась астения на фоне невралгии, и для описания этого меня невролог из областной больницы направил на консультацию в областной псих. диспансер. где мне выдали консультативную карту. (см.приложение). В военкомате псих направил меня на тест эмоций(городской психиатр), и хочет положить в диспансер для обследования( необходимо ли, и могу ли отказаться?).
На призывной комиссии сказали мне, что не могут вынести мне решение пока я не пройду онколога и психа. Не называя причину по которой не хотят выносить мне В по посгерпетической невралгии.
Что делать? 
Еслу нужны все результаты обследований (ФГДС) могу предопставить.

Чем мне оперировать когда я утверждаю что постгерпетическая невралгия это 26.Пункт.В.