8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Недостаточность питание| Военный билет или отсрочка?

Просмотров: 2717 · Ответов: 2

AAlexRA
Автор темы
Здравствуйте.
Когда я учился в колледже, мне давали отсрочки по учёбе, но я всё равно проходил мед комиссию в военкомате, сейчас я закончил учёбу и отсрочек по ней не будет. В этом призыве мне дали Акт и направили на обследования по недостаточности питания, в акте поставили диагноз недостаточность питания 2й степени. 
  Так вот. когда я учился и проходил мед комиссию у меня было ИМТ 17 с чемто, сейчас ИМТ уменьшилось до 17.1, и мне в акте написали "недостаточность питания 2й степени", а стальные заболевания не входят в список расписаний болезни.
  Вопрос. будет ли считаться отрицательная динамика в весе, если по прошлым призывам у меня она имеется, но отсрочка по идеи по учёбе, но в личном деле у них записан мой вес? И если по тем отсрочкам вес не считается, то мне дадут ещё отсрочку? или  если считается то выдадут ли военный билет? и стоит ли надеется только лишь на отрицательную динамику?
Отредактировано AlexRA, 24 мая 2014, 02:13
NNagibator666
Положена одна отсрочка на полгода, потом признают годным к службе. С 1 января 2014 чтобы получить военный билет по весу, нужна дистрофия менее 45 кг. динамика больше не учитывается.
доктор Эдуард АнатольевичСотрудник компании

Nagibator666 пишет:
Положена одна отсрочка на полгода, потом признают годным к службе. С 1 января 2014 чтобы получить военный билет по весу, нужна дистрофия менее 45 кг. динамика больше не учитывается.

Спасибо))))