Могут ли дать военный белет по совокупности болезней или как то так? мне почти 24 года я с 18 лет хожу в военкомат как домой, у меня большой список болезней и меня посылают к врачам но я не успевая пройти их за время отведённое на призыв. Меня уже 3 раза пытались штрафовать за это на 500р 2000р и 5000р. Говорили чтоб я проходил в свободное от призыва время, но потом требуют все выписки опять идти подтверждать и опять идёт волокита. Сейчас дали 3 дня чтоб пройти 3ёх врачей (Уролог хр. Пиелонифрит и хр цистит)(Невролог(ВСД по смешанному типа с нарушением терморегуляции))Эндокринолог Недостаток веса ИМТ 18.0)) За 3 дня не пройду выпишут штраф. К этим врачам нужно ехать в областную больницу, стоять в очереди на анализы и тп и тд. выходит это недели в 3 если УЗИ не скажут делать.У всех направлений и анализов истекает срок годности и приходится ходить заново их брать и так уже 5 лет. Что делать в таком случае?
Всего направляли к Неврологу, окулисту,хирургу,урологу,эндокринологу, лору, дерматологу и никак не могут решить стоит ли посылать к психиатру . Я изза военкомата потерял 2 рабочих места и скоро слечу с 3его.
Всего направляли к Неврологу, окулисту,хирургу,урологу,эндокринологу, лору, дерматологу и никак не могут решить стоит ли посылать к психиатру . Я изза военкомата потерял 2 рабочих места и скоро слечу с 3его.
Отредактировано Claemor, 19 ноября 2012, 02:24