8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Что делать?

Просмотров: 3921 · Ответов: 1

OOldinT
Автор темы
Здравствуйте. У меня проблема. Уже 2 год бегаю с этим  военкоматом... Не знаю что делать....
В приписном у меня не написано категории. Просто "годен к военной службе". Как и все я несколько раз в военкомате проходил обследования и у меня обнаружили 3 степень плоскостопия ( обнаружил  конечно сам я сделав снимки в поликлинике для себя). Пока я не принес и не всучил эти снимки и заключение что у меня 3 степень плоскостопии. Хирург всё время в личном деле писал 2 степень ( как было написано в карте за 2006г.) Потом он решил что надо сходить проверить в другую поликлинику есть ли у меня плоскостопия. И у меня там в заключении был тот же диагноз 3 степень плоскостопии. И потом хирург решил что надо еще раз меня отправить только уже в больницу. И в ней у меня так же была 3 степень. Принёс я ему с больницы все документы и снимки. Как хирург начал бегать к главному врачу и терапевту. Меня уже в 10 раз взвесили и померили рост. И попросили прийти к терапевту. Там мне выписали направление в больницу с диагнозом 4 степень ожирения. У меня рост 179 вес 132 кг.  Сходил в больницу там сказали что надо лечь где то на неделю обследоваться. Мне сейчас не очень то хотелось бы ложиться потому что у меня сейчас экзамены в институте да и работать тоже надо. Что делать?
Отредактировано OldinT, 28 мая 2014, 15:38