Очень нужна Ваша консультация.
Недавно проходил комиссию в военкомате, пожаловался терапевту на сердце.
Дали акт на обследование в городскую больницу (стационар)
В больнице сдавал кучу разных анализов, ЭКГ, ФГС, и вот близиться время, когда на меня повешают СМАД и Холтер,
причем повещают их одновременно и на сутки.
Сам я раньше никогда не обращался к кардиологу. Не было причин для этого. Но в последнее время у меня появилась тяжесть на сердце,
решил давить на это. Когда проходил ЭКГ выявили синусовую аритмию, на сколько знаю данный диагноз у всех здоровых молодых людей.
Теперь хочу понять, после того как повешают данные аппараты на меня, что мне нужно делать?
Постоянно повышать давление? Физически очень загруженым быть в течении дня?
Принимать очень много кофе и т.д?
Если я правильно понимаю, военкомат очень доверяет показаниям Холтера и СМАДа.
В интернете читал, что если давление по показаниям будет 160/100, то военник обеспечен - правда?
Спасибо.
Недавно проходил комиссию в военкомате, пожаловался терапевту на сердце.
Дали акт на обследование в городскую больницу (стационар)
В больнице сдавал кучу разных анализов, ЭКГ, ФГС, и вот близиться время, когда на меня повешают СМАД и Холтер,
причем повещают их одновременно и на сутки.
Сам я раньше никогда не обращался к кардиологу. Не было причин для этого. Но в последнее время у меня появилась тяжесть на сердце,
решил давить на это. Когда проходил ЭКГ выявили синусовую аритмию, на сколько знаю данный диагноз у всех здоровых молодых людей.
Теперь хочу понять, после того как повешают данные аппараты на меня, что мне нужно делать?
Постоянно повышать давление? Физически очень загруженым быть в течении дня?
Принимать очень много кофе и т.д?
Если я правильно понимаю, военкомат очень доверяет показаниям Холтера и СМАДа.
В интернете читал, что если давление по показаниям будет 160/100, то военник обеспечен - правда?
Спасибо.