Пришел в военкомат в конце зимы, заполнил бланки о судимостях месту работы и.т.д, после чего меня направили на мед осмотр 16 апреля этого года. Придя на комиссию я сказал хирургу о том что у меня плоскостопие 3 степени с осложнениями на верхнюю часть тела, в надежде что хирург отправит меня на ренген и диагноз потвердиться (доказательства этого диагноза были в подростковой карте которую я утратил) хирург меня все же на ренген отправил. Пришел с направлением, сделал снимки, диагноз не потвердился - плоскостопие 2 степени обеих ног без признаков артроза. Совсем недавно я эту карту нашел и последний диагноз, датируемый 2010 годом говорит- плоскостопие правой ноги 2-3 степени с артрозом 2 степени, левой 2 степени с артрозом 1,+ кифосколиоз. Сейчас решил повторно записаться на ренген и к ортопеду в надежде на чудо. Иногда болит копчич, отекаю плечи и не комфортно стоять. Какие меры принять перед повторным ренгеном? Помогут ли мне записи в старой карте? К кому в военкомате с ними идти? Что показать, что рассказать и о чем помалкивать, что бы получить заветную категорию В? Мне 19 заканчиваю колледж, отсрочка до конца июня.
Отредактировано Extren, 30 мая 2014, 02:34