Здравствуйте,получил повестку в конце апреля 2014 года,при первичной медкомиссии был установлен рост 165 и вес 93,4 кг,что соответствует второй степени ожирение (ИМТ = 34,4),так же имеются растяжки на теле,но все это было проигнорировано и отказано в направление к эндокринологу. С тех пор я набрал еще несколько килограмм и нынешний мой ИМТ=36. Мой лечащий терапевт,сказал,что есть все основания для акта к эндокринологу. Но его я так и не получил,меня даже не хотят пустить на повторное обследование в сомом ВК,чтобы зафиксировать мой вес.
Зато выдали кучу других актов (в том числе к кардиологу) и я уже месяц хожу по больницам,два раза переписывали повестку,а конца не видно (в районной больнице поставили в очередь на холтер на конец июля,сказали это лучшее,что они могут предложить и то,только потому что я призывник (у них огромные очереди по полгода))
Я объяснил ситуацию в ВК,на что получил грубый ответ и повестку на 18 июня со словами мол проходите,как хотите идите за деньги в частные поликлиники или штраф (я не могу позволить себе платных врачей)
Слушать про направление к Эндокринологу они даже не хотят.
Пожалуйста,помогите.За ранее спасибо.
Зато выдали кучу других актов (в том числе к кардиологу) и я уже месяц хожу по больницам,два раза переписывали повестку,а конца не видно (в районной больнице поставили в очередь на холтер на конец июля,сказали это лучшее,что они могут предложить и то,только потому что я призывник (у них огромные очереди по полгода))
Я объяснил ситуацию в ВК,на что получил грубый ответ и повестку на 18 июня со словами мол проходите,как хотите идите за деньги в частные поликлиники или штраф (я не могу позволить себе платных врачей)
Слушать про направление к Эндокринологу они даже не хотят.
Пожалуйста,помогите.За ранее спасибо.