8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Простой вопрос по статье 57

Просмотров: 1886 · Ответов: 1

Fffdshow
Автор темы
Всем привет, подходит к концу моя отсрочка, озадачился своей категорией годности.

15 лет назад мне была проведена операция, удалили 40 см толстой кишки, выписка из больницы это подтверждает.

Почитал Постановление № - 565 от 4.07.2013.
Согласно статье 57 к пункту «б» относятся:
отсутствие после резекции тонкой кишки (не менее 1 м) или толстой кишки (не менее 20 см), функционирующее желудочно-кишечное соустье с редкими проявлениями демпинг-синдрома;

Так как я только призываюсь на срочную службу то принадлежу к графе I и, следовательно, мне светит категория В, а значит в мирное время служить  я не пойду?

Я все верно понимаю? Поделитесь опытом, друзья!
доктор Эдуард АнатольевичСотрудник компании

ffdshow пишет:
Всем привет, подходит к концу моя отсрочка, озадачился своей категорией годности.

15 лет назад мне была проведена операция, удалили 40 см толстой кишки, выписка из больницы это подтверждает.

Почитал Постановление № - 565 от 4.07.2013.
Согласно статье 57 к пункту «б» относятся:
отсутствие после резекции тонкой кишки (не менее 1 м) или толстой кишки (не менее 20 см), функционирующее желудочно-кишечное соустье с редкими проявлениями демпинг-синдрома;

Так как я только призываюсь на срочную службу то принадлежу к графе I и, следовательно, мне светит категория В, а значит в мирное время служить я не пойду?

Я все верно понимаю? Поделитесь опытом, друзья!

в общий форум.