8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Камисуют! хочу подать в суд!.

Просмотров: 1997 · Ответов: 1

Dduiakov
Автор темы
Здравствуйте,лежу в госпитале уже 3 месяца! отслужил пол года!   обратился с сердцем: выявили "Нарушения сердечного ритма - аритмии, экстрасистолии, перебои в области сердца, сердце колотится" ездил в клинику Мешалкина и выявило через пещеводная эхогардиограмма, в итоге камисуют. здоровье важнее поэтому лучше камисоваться, проблема в том что хочу подать в суд маральный ущерб, как могли меня взять с этим в армию или я тут заработал, стоит ли этим заниматься? сколько могут выплатить? , заранее спасибо.
доктор Эдуард АнатольевичСотрудник компании

duiakov пишет:
Здравствуйте,лежу в госпитале уже 3 месяца! отслужил пол года! обратился с сердцем: выявили "Нарушения сердечного ритма - аритмии, экстрасистолии, перебои в области сердца, сердце колотится" ездил в клинику Мешалкина и выявило через пещеводная эхогардиограмма, в итоге камисуют. здоровье важнее поэтому лучше камисоваться, проблема в том что хочу подать в суд маральный ущерб, как могли меня взять с этим в армию или я тут заработал, стоит ли этим заниматься? сколько могут выплатить? , заранее спасибо.

в общий форум. будем рады помочь.