8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Помогите определить категорию годности

Просмотров: 7541 · Ответов: 5

Hhobog
Автор темы
Здравствуйте, помогите определить категорию годности
Диагноз лор-врача: J30.0 Вазомоторный ринит. J 30.4 Аллергический ринит(не уточненный). J31.2 Хронический фарингит. J35.0 Хронический тонзиллит, компенсированный
Рентген: C-образная деформация оси позвоночника с вершиной L3, угол 5 градусов, признаки ротации тел позвонков. Заключение: C-образный сколиоз поясничного отдела позвоночника I ст.
МРТ: Катаральные явления в обеих верхнечелюстных пазухах.
Дистрофические изменения шейного, грудного и пояснично-крестцового отделов позвоночника, в форме остеохондроза. Протрузии дисков Th6-7, Th7-8, L4-5, L5-S1. Дистрофические изменения дугоотростчатых суставов L4-L5.
Если нахожусь  в одном положении стоя или сидя, начинает болеть спина, шея.
Отредактировано hobog, 5 июня 2014, 15:07
Hhobog
Это я конечно прочитал перед тем как задавать вопрос, про протрузии там не видел, поэтому и спрашивал. Жаль не получил конкретного ответа
DDenBes
Диагноз невролог: резидуально-органическое поражение ЦНС астено-вегетативный синдром симптоматическая эпилепсия, клинико-инструментальная, безмедикаментозная ремиссия с 2002г.,
Диагноз кардиолог: НЦД по смешанному типу с умеренно выраженными вегетативными нарушениями, нарушения ритма сердца по типу единичной суправентрикулярные экстрасистолы
Подскажите какая категория годности?
Отредактировано DenBes, 7 июня 2014, 00:43
доктор Эдуард АнатольевичСотрудник компании

hobog пишет:
Это я конечно прочитал перед тем как задавать вопрос, про протрузии там не видел, поэтому и спрашивал. Жаль не получил конкретного ответа

тогда в какой именно вопрос. я указал что как то имеет ценность- остальное нет.
доктор Эдуард АнатольевичСотрудник компании

DenBes пишет:
резидуально-органическое поражение ЦНС

статья 23
-К пункту "в" относятся медленно прогрессирующие болезни нервной системы, когда объективные признаки заболевания выражены в незначительной степени или когда симптомы заболевания длительно сохраняются в одном и том же состоянии.
вот это посмотрите.