8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

спорная ситуация

Просмотров: 1818 · Ответов: 1

Vvasya1020
Автор темы
Добрый день.
В прописном стоит временно негоден (причину не помню).
Был в прошлом году на комиссии имея отсрочку. Мне дали направление на проверку стоп с нагрузкой.
Сходил, никаких грузов не давали. На руки дали заключение. По ней на левой ноге 2ой степени продольная (159 градусов, высота 22мм), на правой в справке так написано "соответствует 2-3 степени продольного" (162 градуса, 18 высота).
Деструкций и деформаций нет.
В понедельник в военкомат. 
И сами вопросы
1) Я планирую в понедельник предъявить справку на медкомиссии (они ж сами отправили) и надеюсь, что поставят категорию В. Если нет могу ли я обжаловать решение? Уверен если будут фоткать ногу второй раз я смогу сделать не 18 высоту, а 17...
2) То что указано 2-3 степени в чью пользу больше? В их?
Отредактировано vasya1020, 5 июня 2014, 23:03
доктор Эдуард АнатольевичСотрудник компании

vasya1020 пишет:
Добрый день.
В прописном стоит временно негоден (причину не помню).
Был в прошлом году на комиссии имея отсрочку. Мне дали направление на проверку стоп с нагрузкой.
Сходил, никаких грузов не давали. На руки дали заключение. По ней на левой ноге 2ой степени продольная (159 градусов, высота 22мм), на правой в справке так написано "соответствует 2-3 степени продольного" (162 градуса, 18 высота).
Деструкций и деформаций нет.
В понедельник в военкомат.
И сами вопросы
1) Я планирую в понедельник предъявить справку на медкомиссии (они ж сами отправили) и надеюсь, что поставят категорию В. Если нет могу ли я обжаловать решение? Уверен если будут фоткать ногу второй раз я смогу сделать не 18 высоту, а 17...
2) То что указано 2-3 степени в чью пользу больше? В их?

да обжаловать можно.
трактуют в свою пользу
лучше делать снимок в хорошем месте и правильно.