8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Деформация грудной клетки

Просмотров: 4197 · Ответов: 3

ККирпич
Автор темы
Здравствуйте! Такое дело. Сейчас прохожу ВВК. Все врачи поставили категорию А, кроме хирурга. Хирург 3 года назад поставил статью 66г, категорию  Б3 и диагноз деформация грудной клетки. Сейчас аргументирует тем же, что у меня деформация  и отправил меня сделать функцию внешнего дыхания и  рентген грудной клетки. Я прошел спирографию, написали - вентиляционная функция легких в норме. Сделал рентген, там врач написал: во фронтальной плоскости деформации грудной клетки нет. Боковой размер грудной клетки 11,1 см. Деформация грудины не определяется. Кифоз сглажен. Тень средостения не изменена. И в итоге написали: данных за костную патологию грудной клетки нет. 

Мне категория А хоть как нужна, т.к. после хочу работать в пожарной охране. Читал 66 статью, про деформацию грудной клетки вообще ничего не написано. Так вот, скажите как мне добиться, чтобы он поставил А?
доктор Эдуард АнатольевичСотрудник компании

Кирпич пишет:
Здравствуйте! Такое дело. Сейчас прохожу ВВК. Все врачи поставили категорию А, кроме хирурга. Хирург 3 года назад поставил статью 66г, категорию Б3 и диагноз деформация грудной клетки. Сейчас аргументирует тем же, что у меня деформация и отправил меня сделать функцию внешнего дыхания и рентген грудной клетки. Я прошел спирографию, написали - вентиляционная функция легких в норме. Сделал рентген, там врач написал: во фронтальной плоскости деформации грудной клетки нет. Боковой размер грудной клетки 11,1 см. Деформация грудины не определяется. Кифоз сглажен. Тень средостения не изменена. И в итоге написали: данных за костную патологию грудной клетки нет.

Мне категория А хоть как нужна, т.к. после хочу работать в пожарной охране. Читал 66 статью, про деформацию грудной клетки вообще ничего не написано. Так вот, скажите как мне добиться, чтобы он поставил А?

если ренген норма показать хирургу и сказать что у всех в семье так - вариант нормы.
ККирпич
А то, что кифоз сглажен? Не придерется к этому?
доктор Эдуард АнатольевичСотрудник компании

Кирпич пишет:
А то, что кифоз сглажен? Не придерется к этому?

объясните ему ситуацию подробно и ваше желание служить!