8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

На какие обследования пойти?

Просмотров: 5240 · Ответов: 3

Ggnomito
Автор темы
"Согласно статистике у 97% граждан имеются непризывные заболевания, о которых они даже не догадываются" .
Если у меня ничего не болит, какие анализы можно сделать, что бы выявить какую-нибудь болезнь? 
Антон ПетуховСотрудник компании
Добрый день!

Если у меня ничего не болит, какие анализы можно сделать, что бы выявить какую-нибудь болезнь?

Не может быть, чтобы у Вас ничего никогда не болело. Для определение направления обследований требуется консультация с врачом, необходимо рассмотреть медицинские документы.
Если Вам просто нужно с чего начать, тогда попробуйте обратить внимание на позвоночник. Обратитесь за консультацией к ортопеду. Нарушения позвоночника очень распространены и не всегда дают о себе знать.
Ggnomito
Спасибо ! Еще вопрос: в старой мед. карточке было все, исполнилось 20 лет , карту сменили и сделали новую, в которой все пусто. Что делать в таком случае?

Еще: 
Приду я к врачу, что сказать? Посмотрите у меня позвоночник? Посмотрите у меня что-нибудь? 
"По какой причине вы пришли?"  - Я, не знаю
Отредактировано gnomito, 21 ноября 2012, 17:11
Антон ПетуховСотрудник компании

в старой мед. карточке было все, исполнилось 20 лет , карту сменили и сделали новую, в которой все пусто. Что делать в таком случае?

Обычно детскую медицинскую карту выдают на руки. Если Вам ее не выдали, тогда обратитесь в свою поликлинику, должны выдать.
Или речь идет о какой-то другой карточке? В любом случае, нужно обращаться в медицинское учреждение, где у Вас была карточка, в которой "было все". Чтобы Вам ее восстановили. Мы здесь ничем помочь не можем.

Приду я к врачу, что сказать? Посмотрите у меня позвоночник? Посмотрите у меня что-нибудь?

В частную клинику можно и просто так прийти. Они заинтересованы Вас обследовать, особо расспрашивать не станут. Можете просто сказать, что хотите проверить, все ли в порядке у Вас со спиной.
А вот в муниципальной поликлинике просто так Вас навряд ли пропустят. Можете пожаловаться на боли в спине, после сидячей работы или после нагрузок, чтобы Вас на рентген позвоночника отправили.