8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Отсрочка по астме

Просмотров: 2348 · Ответов: 1

Kkonstantinches
Автор темы
В конце прошлого года я проходил обследование от военкомата, для подтверждения наличия у меня астмы. в больнице астму мою подтвердили и я отправился к терапевту с бумажками, но тогда был типо конец призыва, а я забыл бумажку какую-то, и он сказал, чтоб я приходил весной со всеми документами с больницы, которые я должен был ему передать. пришёл в марте, отдал бумаги, он посмотрел и сказал, чтобы я в мае после праздников звонил узнавать насчёт готовности моего военного билета. в мае звонил много раз, но всегда отвечали, что нету ещё. пришёл уже в начале этого месяца в военкомат, где и узнал, что мне дали отсрочку до осени. пошёл к терапевту разбираться по этому вопросу, он сказал, что впервые выявленное заболевание как бы. сказал мне, чтоб взял повестку на осень и распрощался со мной. 
как понять впервые выявленное? ведь мне в 12 году ещё астму поставили в больнице.во возрослой больнице карта пуста, к врачам не хожу.
теперь придётся осенью как я понимаю приходить и снова проходить обследование? или военкомат реально должен был дать мне военный билет? не понимаю =\
Отредактировано konstantinches, 16 июня 2014, 23:30
доктор Эдуард АнатольевичСотрудник компании
подтвердили для военкомата первый раз. поэтому и отсрочка, а осенью дадут повторно направление и после билет.