8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Аномалия Кимерли и гастрит

Просмотров: 3521 · Ответов: 3

Nnireso
Автор темы
Здаствуйте. У меня такая ситуация.
Был на мед комиссии, из-за недовеса (ИМТ - 17.5) отправили на обследование. Там был выявлен хронический гастрит, дали отсрочку на пол года.  После этого я прошел компьютерную томографию шейного отдела позвоночника, там мне написали Аномалия Кимерли. Вот вопрос, есть ли у меня шанс на следующей мед комиссии получить освобождение от воинского призыва ?
доктор Эдуард АнатольевичСотрудник компании
 там мне написали Аномалия Кимерли есть ли клинические проявления головные боли обмороки головокружения ?
Nnireso

доктор Эдуард Анатольевич пишет:
там мне написали Аномалия Кимерли есть ли клинические проявления головные боли обмороки головокружения ?

Да, периодически жаловался неврологу и терапевту на частые головные боли, пониженное давление(но последнее время оно начало сильно скакать вверх), головокружения, слабость. Еще были жалобы на шею, часто клинит её, и почти постоянно болит(было искривление позвоничника, стоял на учете у невролога в детстве). Со всеми этими жалобами лежал в больницах раз 5 до 14-ти лет.
доктор Эдуард АнатольевичСотрудник компании

nireso пишет:

Цитата
доктор Эдуард Анатольевич пишет:

Да, периодически жаловался неврологу и терапевту на частые головные боли, пониженное давление(но последнее время оно начало сильно скакать вверх), головокружения, слабость. Еще были жалобы на шею, часто клинит её, и почти постоянно болит(было искривление позвоничника, стоял на учете у невролога в детстве). Со всеми этими жалобами лежал в больницах раз 5 до 14-ти лет
как я понял последняя госпитализация и обращение к врачу в 14 лет. 
самого заболевания в расписании болезней нет.
и отсрочку можно получить только если сдавливается артерия.
у вас этого нет.