Здравствуйте, подскажите пожалуйста какая категория годности был осколочный перелом большеберцовой кости в верхней ее части, бегать не могу больно, тяжелое поднимать тоже не могу
Просмотров: 3673 · Ответов: 8
травматолог написал что нарушения нету и нога сгибается, но бегать мне больно и поднимать тяжелое тожедоктор Эдуард Анатольевич пишет:
заключение травматолога со степенью нарушения функции сустава. есть?
я данными терминами не владею скажите пожалуйста мой случай при отказе от удаления шурупа какая категория годности будет?доктор Эдуард Анатольевич пишет:
статья 81 К пункту "в" относятся: последствия стабильных переломов тел одного или нескольких позвонков с клиновидной деформацией I степени, незначительным болевым синдромом и кифотической деформацией позвоночника I степени; последствия переломов шейки бедра с использованием остеосинтеза при незначительном нарушении функции тазобедренного сустава; последствия перелома дужек и отростков позвонков при наличии незначительного нарушения функций позвоночника после лечения; осложненные переломы длинных костей с незначительным нарушением функции конечности; неудаленные металлические конструкции (после остеосинтеза диафизарных переломов длинных костей, ключицы, надколенника) при отказе от их удаления.
Правый пишет:
отсрочка на 6 мес потом- могут и это:К пункту "г" относятся: неудаленные металлические конструкции после остеосинтеза переломов костей, не указанных в пункте "в".
Цитата доктор Эдуард Анатольевич пишет:
статья 81 К пункту "в" относятся: последствия стабильных переломов тел одного или нескольких позвонков с клиновидной деформацией I степени, незначительным болевым синдромом и кифотической деформацией позвоночника I степени; последствия переломов шейки бедра с использованием остеосинтеза при незначительном нарушении функции тазобедренного сустава; последствия перелома дужек и отростков позвонков при наличии незначительного нарушения функций позвоночника после лечения; осложненные переломы длинных костей с незначительным нарушением функции конечности; неудаленные металлические конструкции (после остеосинтеза диафизарных переломов длинных костей, ключицы, надколенника) при отказе от их удаления.я данными терминами не владею скажите пожалуйста мой случай при отказе от удаления шурупа какая категория годности будет?
доктор Эдуард Анатольевич пишет:
спасибо вам за ответ а как мне быть у меня же нога боолит когда бегаю или тяжести поднимаю и ведь не докажешь им потому что этого нету в их РБ
Цитата Правый пишет: отсрочка на 6 мес потом- могут и это:К пункту "г" относятся: неудаленные металлические конструкции после остеосинтеза переломов костей, не указанных в пункте "в".
статья 81 К пункту "в" относятся: последствия стабильных переломов тел одного или нескольких позвонков с клиновидной деформацией I степени, незначительным болевым синдромом и кифотической деформацией позвоночника I степени; последствия переломов шейки бедра с использованием остеосинтеза при незначительном нарушении функции тазобедренного сустава; последствия перелома дужек и отростков позвонков при наличии незначительного нарушения функций позвоночника после лечения; осложненные переломы длинных костей с незначительным нарушением функции конечности; неудаленные металлические конструкции (после остеосинтеза диафизарных переломов длинных костей, ключицы, надколенника) при отказе от их удаления.я данными терминами не владею скажите пожалуйста мой случай при отказе от удаления шурупа какая категория годности будет?
а в армии разбираться не станут болит нога или нет
Правый пишет:
к травматологу идти удалять при необходимости шуруп.
Цитата доктор Эдуард Анатольевич пишет: спасибо вам за ответ а как мне быть у меня же нога боолит когда бегаю или тяжести поднимаю и ведь не докажешь им потому что этого нету в их РБ
Цитата Правый пишет: отсрочка на 6 мес потом- могут и это:К пункту "г" относятся: неудаленные металлические конструкции после остеосинтеза переломов костей, не указанных в пункте "в".
а в армии разбираться не станут болит нога или нет