8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Возьмут ли меня?

Просмотров: 6289 · Ответов: 3

Aarmeyka
Автор темы
Добрый день.
Пришла повестка, 9 июля надо идти.
Но с марта 2013 года у меня есть постоянные (раз в 1-2 месяца) обращения к урологу, прохожу лечение.
В последний визит поставили диагноз: хронический орхоэпидидимит и водянка, а также мелкие кисты придатка левого яичка. 
Также, в последний визит оказалось, что кол-во межоболочной жидкости увеличилось.
Что скажете?
доктор Эдуард АнатольевичСотрудник компании
Гидроцеле яичка (водянка яичка) и армия. 
Статья 73 Расписания болезней, цитирую: 
Статья предусматривает доброкачественную гиперплазию, воспалительные и другие болезни предстательной железы, водянку яичка, орхит и эпидидимит, избыточную крайнюю плоть, фимоз и парафимоз и другие болезни мужских половых органов. 

К пункту «г» относятся: 
водянка яичка или семенного канатика с объемом жидкости менее 100 мл, фимоз и другие болезни мужских половых органов с незначительными клиническими проявлениями;

Если освидетельствуют по пункту "г" указанной статьи, то призовут на военную службу с категорией годности "Б-3". 

Однократный рецидив водянки оболочек яичка или семенного канатика не является основанием для применения пункта «б». 

Из информации, представленной в статье 73 Расписания болезней можно сделать вывод, что для освобождения от призыва необходимо: 
- водянка яичка с объемом жидкости более 100мл; 
ЛИБО: 
- неоднократный рецидив водянки яичка;
http://forum.armeyka.net/forum5/topic2207/
© Армейка NET
Aarmeyka
Забыл добавить, последний визит ко врачу был в середине мая и он указал, чтобы я появился через пол года на осмотр.
Это влияет на что-либо?
доктор Эдуард АнатольевичСотрудник компании
отсрочку по впервые выявленному заболеванию можно получить.
выдадут направление на операцию.