8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Отсрочка на период освидетельствования

Просмотров: 2144 · Ответов: 2

NNitroSitro
Автор темы
Здравствуйте.

Имею при себе остеохондроз всех отделов позвоночника, полисегментарный споздилез, снижение высоты позвоночника ~2см, 2 грыжи по мрт грудного/поясничного отделов позвоночника 2012 года, рентгенографии всех отделов позвоночника 2014 г, боли во всех отделах позвоночника задокументированные в амбулаторной карте поликлиники с 2011 г.
Также имею отсрочку на период обучения до 1 июля текущего года.
Прошел медкомиссию, где сказал, что имею проблемы со здоровьем и хочу их подтвердить. Мне дали акт на освидетельствование к неврологу по месту прописки в поликлинику.
Невролог для подтверждения диагноза направил на эмг рук и ног + мрт шейного отдела. По направлению я смогу их сделать не раньше, чем через месяц(эмг) и полгода(мрт).
Имею ли я право на отсрочку до подтверждения диагноза неврологом по этим обследованиям? Необходимо ли сделать повторно мрт грудного и поясничного отделов, поскольку прошло 2 года и у меня усилились боли? Достаточно ли моих болячек для получения категории В по статье 66 пункт в)?
NNitroSitro
Был на приеме у невролога. Он, посоветовавшись с кем-то из главных, сказал, что напишет акт без доп.обследований и в амбулаторной карте напишет рекомендацию на обследование(не пойми для кого). Я так понимаю, поликлиника меня хочет кинуть. Это при том, что направления на эмг и мрт у меня на руках. Что делать?
доктор Эдуард АнатольевичСотрудник компании

NitroSitro пишет:
Был на приеме у невролога. Он, посоветовавшись с кем-то из главных, сказал, что напишет акт без доп.обследований и в амбулаторной карте напишет рекомендацию на обследование(не пойми для кого). Я так понимаю, поликлиника меня хочет кинуть. Это при том, что направления на эмг и мрт у меня на руках. Что делать?

проследить что бы акт заполнили операясь на даные прошлого МРТ