8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Новый диагноз

Просмотров: 2271 · Ответов: 5

Cchugun
Автор темы
Здравствуйте, обращался к Вам уже по вопросу болезни плечевого сустава, но ситуация поменялась, поэтому появилось несколько вопросов. 
Проходил обследование по направлению военкомата, написали диагноз " застарелое посттравматическое частичное повреждение ротационной манжеты левого плечевого сустава БЕЗ нарушения функции". Дали Б-3, призвали. Сейчас занимаюсь обжалованием решения. 
Так как плечо беспокоит, решил обследоваться в платной клинике. В результате там поставили диагноз " левосторонний плечелопаточный периостит. Застарелое частичное повреждение ротаторной манжеты с умеренным нарушением функции( ограничение подвижности). Тенопатия сухожилия надостной мышцы слева. Объем движений: активных- сгибание до 110 град., разгибание-30 гр.,отведение- 85-90 гр. пассивные- в тех же объемах, менее болезненные."
Пережив данный призыв, планируют осенью снова обследоваться от военкомата. 
Будет ли иметь силу диагноз из частной клиники?
Какая категория светит с таким диагнозом?
доктор Эдуард АнатольевичСотрудник компании
ну диагноз то не поменялся как бы. просто написали другие слова. необходимо консультация врача травматолога из института  травматологии что уж точно.
Cchugun
доктор Эдуард Анатольевич, и даже то, что есть нарушение функции в новом диагнозе не меняет ничего???

chugun пишет:
то, что есть нарушение функции в новом диагнозе не меняет ничего

меняет это нарушение функции сустава. но заключение нужно из специализированной клиники. не чатсной.
Cchugun
доктор Эдуард Анатольевич,

меняет это нарушение функции сустава.

Насколько я понимаю, ротаторная манжета, является частью плечевого сустава, напрямую влияющей на функционирование сустава?

но заключение нужно из специализированной клиники. не чатсной.

Согласен. И тем не менее, наличие данного диагноза, даже из частной клиники, может лечь в основу заключения, сделанной в медцентре, в который меня направят из военкомата?Это ведь лучше, чем я пришел просто с историей о давней травме, в результате которой болит плечо.

Если все подтвердиться на 65 статью расчитывать можно?

chugun пишет:
доктор Эдуард Анатольевич,

Цитата
меняет это нарушение функции сустава.

Насколько я понимаю, ротаторная манжета, является частью плечевого сустава, напрямую влияющей на функционирование сустава?

но заключение нужно из специализированной клиники. не чатсной.

Согласен. И тем не менее, наличие данного диагноза, даже из частной клиники, может лечь в основу заключения, сделанной в медцентре, в который меня направят из военкомата?Это ведь лучше, чем я пришел просто с историей о давней травме, в результате которой болит плечо.

Если все подтвердиться на 65 статью расчитывать можно?
да пункт в