Добрый день. В общем я вообще крайне больной человек, у меня целый список заболеваний, но знаний не хватает, что определить, как получить и по каким именно заболеванием освобождение от службы в армии.
Из болезней присутствует:
1. Резидуальная энцефалопатия с внутричерепной гипертензией
2. Экзема (на руках, ладошка на правой и на левой с верхней стороны руки)
3. Плоскостопия 2 стадии с артрито-артрозом
4. Хронический панкреатит
5. Эрозивный эзофагит (в области кардлиального жома, на передней стенке в пищеводе)
6. Папиллома пищевода (хотя её наверняка в скором времени будут удалять)
7. Поверхностный гастрит
8. На спине была травма мыщцы еще в лет 13-14, после которой год с лишним не мог бегать и травма при нагрузках всплывает, спина начинает болеть сильно, что не могу разогнуться. Не знаю, это заболевание не фиксировал даже никак в медицинских учреждениях. Может стоит его как то диагностировать?
В общем подскажите пожалуйста как мне быть, можно ли по какому-то из этих заболеваний вообще получить освобождение? Буду сильно благодарен)
Из болезней присутствует:
1. Резидуальная энцефалопатия с внутричерепной гипертензией
2. Экзема (на руках, ладошка на правой и на левой с верхней стороны руки)
3. Плоскостопия 2 стадии с артрито-артрозом
4. Хронический панкреатит
5. Эрозивный эзофагит (в области кардлиального жома, на передней стенке в пищеводе)
6. Папиллома пищевода (хотя её наверняка в скором времени будут удалять)
7. Поверхностный гастрит
8. На спине была травма мыщцы еще в лет 13-14, после которой год с лишним не мог бегать и травма при нагрузках всплывает, спина начинает болеть сильно, что не могу разогнуться. Не знаю, это заболевание не фиксировал даже никак в медицинских учреждениях. Может стоит его как то диагностировать?
В общем подскажите пожалуйста как мне быть, можно ли по какому-то из этих заболеваний вообще получить освобождение? Буду сильно благодарен)