Здрасвуйте меня завут Армен , мне 17 , я футболист . У меня возникла проблема , дайте мне советы пожалуйста . На серии МР томограмм взвешенных по Т1 и Т2 в двух проекциях лордоз выпрямлен ц формированием кифотической деформации на уровне С3-6. Отмечаются признакик неполной конкресценции С2, С3 позвонков на фоне небольшого левостороннего искривления оси позвоночника . Высота пежпозвонковых дисков сохранена , сигналы от них по Т2 снижены . Дорзальные протрузии дисков С3-С6, распространяющиеся в межпозвонковые отверстия с обеих сторон, размерами до 0.15см, незначительно деформирующие передний контур дурального мешка , без явных признаков неврального воздействия . Билатеральная фораминальная протрузия диска С6/С7, размером до 0.15см , сижающая межпозвонковые отверстия , больше справа, без явных принаков неврального воздействия. Отмечаются признаки гипертрофии унковертебральных суставов С3-С4слева. просвет позвоночного канала обычный , спинной мозг структурен , сигнал от него (по Т1 и Т2) не изменен . Форма и размеры тел позвонков обычные, дистрофические изменения в телах позвонков. Заключение: МР картина начальных проявлений дегенеративных изменений шейного отдела позвоночника. Левосторонний сколиоз. Дело в том что тут все врачи говорят надо бросать футбол , не это не решает вапрос, я не могу бросать футбол все уже очень серезно . Я вам прошу помогите мне лечится а то я уже не знаю что делать ...