8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Результаты эзофагогастродуоденоскопии.

Просмотров: 2040 · Ответов: 1

CCO3HAHUE
Автор темы
Здравствуйте. Недавно осматривали в больнице, проводили вышеуказанное обледование. В рельтатах указано следующее (могу что-нибудь некорректно переписать) : недостаточность кардии и привратника, /* непонятное слово */  слизистой желудка в просвет пищевода, рефлюкс-эзофагит н\з II - III ст. Антральный гастрит, умеренное обострение. Также указано, что имеется язва над Z линией 0,3 см в Д, фибрилы на дне, резкая очаговая гипфемия и полиповидное утолщение слизистое D=0,4. С рефлюкс-эзофагитом вопросов нет - если я не лежу в больнице до двух месяцев, то носить мне погоны. А вот с язвой возникают вопросы. Не могли бы мне прояснить, что мне ждать от военкомата с данными болячками?
Отредактировано CO3HAHUE, 13 июля 2014, 13:18
доктор Эдуард АнатольевичСотрудник компании

CO3HAHUE пишет:
Также указано, что имеется язва над Z линией 0,3 см

у тебя есть язва с этим в армию не бурут.
Язва регламентирована статьей 58 Расписания болезней - Язвенная болезнь желудка, двенадцатиперстной кишки.
Цитирую:

Наличие язвенной болезни должно быть подтверждено обязательным эндоскопическим исследованием и (или) рентгенологическим исследованием в условиях гипотонии.

В отношении освидетельствуемых по графам I, II расписания болезней при язвенной болезни желудка или двенадцатиперстной кишки независимо от длительности (стойкости) ремиссии заключение о категории годности к военной службе выносится по пункту "в".

http://armeyka.net/faq/631/
© Армейка NET