Успехов! Ждем результатов.
Просмотров: 50388 · Ответов: 31
Сергей Коньяков пишет:
Ничего серьезного в приведенных Вами документах - нет. С этим подлежите призыву.
Сегодня относил результаты ЧПЭС, глав. врч. не сказала вообще ничего, откопировала все документы, вложила в дело.Pro-M пишет:
расскажи какие жалобы, внезапные приступы сердцебиения и внезапно заканчиваются, точной периодичности нет, могут быть раз в месяц могут раз в неделю. Чтобы от них избавится делаешь вагусные пробы, вдыхаешь воздух и держишь, приступ проходит. Ну это аритмологу нужно было говорить.
Самой точной диагностикой пароксизмальной наджелудочковой (суправетрикулярной) тахикардии является ЧПЭС. Раз на ней не смогли спровоцировать, то и в обычной жизни их появление маловероятное, исключение если ты перед ЧПЭС принимал антиаритмические таблетки, тогда ЧПЭС не объективен, но ты их не пил и все равно приступа не случилось.
Холтер обычно расшифровывает компьютер, а он может сделать ошибку. Тут нужны твои субъективные данные : жалобы на работу сердца, слабость, головокружения. Тем не менее есть эти приступы в заключении, может отсрочку дадут, но маловероятно
Напиши результат, как сходил что сказали
Акты будут смотреть в любом случае перед принятием решения. Их для этого Вам и давали заполнить.Т.е я правильно понимаю, что уже на акт смотреть не будут и на результаты холтера, ведь там можно было за что-то зацепиться.
Вы вправе не согласиться с решением призывной комиссии.В случае, если мне постявят категорию Б-3, могу ли я опротестовать результаты комиссии и пройти более детальное обследование?
Определенно ЧПЭС длилась меньше, максимум минут 7-9. Все прошло очень быстро.Pro-M пишет:
Сколько у тебя длилась ЧПЭС ? если меньше 20 минут, возможно врачи не постарались тебе её индуцировать, также на индукцию влияет опыт врача.
Для военкомата недостаточно, а в плане здоровья, это в пределах нормы?Pro-M пишет:
. у тебя нашли только высокую пропускную способность АВ узла, этого к сожалению не достаточно.
Да, это хорошая новостьPro-M пишет:
Но есть одна хорошая новость : значит у тебя здоровое сердце, пароксизмальная тахикардия может привести к внезапной "коронарной" смерти, значит тебе это не грозит