8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

После операции

Просмотров: 13907 · Ответов: 22

ИИван ВикторовичСотрудник компании
Наличие у вас на руках КТ - исследования с диагнозом "полипозный синусит" является ДОСТАТОЧНЫМ основанием для применения ст. 49, п. "б" и освобождения вас от призыва по категории "В".  Больше ничего обследовать не нужно. А по поводу справок: платная или бесплатная клиника - не имеет значение, лишь бы у клиники лицензия была на осуществление конкретной деятельности.
MMaksD
Иван,день добрый,собственно вчера была встреча в военкомате с Лором.
Даю ей КТ носа и говорю что беспокоит нос,не могу дышать по утрам.Она посмотрела говорит,да -да вижу кисту у тебя в носу.Вообщем ей нужно что бы я сделал прокол ЧТО БЫ ИСКЛЮЧИТЬ ГНОЙНЫЙ СИНУСИТ
Я имею право отказаться от этого?на чьей стороне тогда будет закон в данном случае?
Отредактировано MaksD, 2 октября 2014, 11:35
ИИван ВикторовичСотрудник компании
Данный вопрос носит юридический характер,  лучше обратитесь с ним на общий форум.
Сам я  в данном случае не вижу особого смысла отказываться от этой процедуры (да и вряд ли вы имеете на это право), поскольку даже при исключении гнойного синусита ваш диагноз звучит как ПОЛИПОЗНЫЙ СИНУСИТ в ст. 49 РП:

б) полипозные синуситы; гнойные синуситы с частыми обострениями; последствия оперативных вмешательств на пазухах носа с выраженным анатомическим и косметическим дефектом

В общем это не должно поменять дело.