8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Акт исследования состояния здоровья

Просмотров: 4201 · Ответов: 1

CCastlewake
Автор темы
Не знаю, в том ли разделе форума написал, поэтому если что, то заранее извиняюсь.
Итак, проблема следующая: во время прохождения медкомисии в военкомате врач-хирург дала направление на выполнение рентген снимков (диагноз:сколиоз). Но когда я пошел по направлению, врач-ортопед, который должен заполнять акты сказал, что после выполнения снимков мне нужно опять вернуться в военкомат и отдать снимки хирургу, чтобы она решила - выдавать мне акты или нет (при этом акты есть у меня на руках). При этом помимо актов у меня должно быть ещё одно направление для заполнения этих актов.
Итак вопросы:
1) Правда-ли должно быть направление для заполнения актов?
2) После выполнения снимков мне действительно нужно отдавать их хирургу в военкомат?
3) Если мне выдали акты в военкомате, то не должны ли были вместе с ними выдать направление на заполнение актов?
p.s Акты получал по письменному заявлению о невыдаче актов.
Сергей КоньяковАдминистратор
Здравствуйте!

Castlewake пишет:
1) Правда-ли должно быть направление для заполнения актов?

Акт исследования состояния здоровья заполняется по результатам обследования, врачом, к которому Вас направили.
Никакого дополнительного направления для этого брать не нужно.

2) После выполнения снимков мне действительно нужно отдавать их хирургу в военкомат?

Да.

3) Если мне выдали акты в военкомате, то не должны ли были вместе с ними выдать направление на заполнение актов?

Мне не известно ничего о направлениях на заполнение Актов.
Их должны были заполнить.

Здесь подробная информация об Акте исследования состояния здоровья.