Здравствуйте!)у меня такая проблем,после окончания университета пришло время сдаваться и идти в военкомат.после прохождения медкомиссии меня признали временно негодным,а именно по диагнозу ВСД. После чего я усиленно начал обследоваться,неоднократно посещал невролога,проходил необходимые обследования и тому подобное.летом 2012 прошел стационарное обследование,мне был поставлен диагноз острая вестибулопатия на фоне развития церебральных сосудов (гипоплазия правой позвоночной артерии и патологической извитости правой внутренней сонной артерии). прошел год и я вернулся в военкомат на комиссию.думал заберут,но врачи как то засомневались и опять дали мне отсрочку только почему то уже на год.за это время я неоднократно обращался к неврологу со своими проблемами,частые головные боли,тошнота,общая слабость,неустойчивость при ходьбе,все в этом роде,но я думаю,что не надо ни кому объяснять как у нас относятся к таким вещам.Врач спокойно выслушал меня и прописал мне курс необходимых препаратов.после 2 месяцев приема моё общее состояние так и не изменилось.И так повторялось с каждым моим приходом в поликлинику,улучшения нет,а невролог пишет одно и тоже(банальное ВСД).Последнее мое обследование проходило амбулаторно,в заключение врач написал: последствие перенесения ЧМТ, ВСД, вестибулярные кризы 1 раз в месяц.После чего со всеми заключениями и справками я пришел уже в 3 раз на комиссию,после прохождения которой меня признают годным с ограничениями.Хочу задать вопрос,имеют ли право признать меня годным с моим заболевание?при том что меня неоднократно беспокоят те симптомы которые я описал ранее.что мне делать?прошу,пожалуйста отпишитесь.
Отредактировано euro, 20 августа 2014, 20:20