8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Возьмут ли с вирусом Эбола? Проблемы с почками

Просмотров: 2599 · Ответов: 1

IIvanSlavenky
Автор темы
И так. Я болею я с детства очень часто. Последние 5 лет была субфибрильная температура, которая и сейчас иногда посещает. Еще у меня дисскенезия желчевыводящих. но это все не такие уважительные причины что не возьмут в армию. 
             Прошу дочитать до конца. 
             Недавно меня начала посещать адская боль в спине в районе почек. Конечно подозрение на них и пало. На анализах мочи постоянно присутствовали эритроциты.  Пересдав по несколько раз кучу анализов (в том числе ВИЧ СПИД и Эбола. хаха шутка, я не черный 😄 на Эболу не сдавал) врачи не пришли ни к какому выводу. 
             Более двух недель пролежал на стационаре.  Кровь и мочу мне чистили всем чем можно и капали всякой дряни. Почему дряни? Потому что результата ноль. 
             По выписке я пришел домой и туж же трехкратная боль поразила меня так что в глазах потемнело. Час я не мог двигаться. Лежа на кровати я проклинал весь мир. В заключении с выписки скзаано: "Диагноз: ГЕМАТУРИЯ" Какой это диагноз? Это симптом!
             Уважаемые знатоки, я вот собираюсь забрать документы с ВУЗа и не хочу загриметь в армию. Каким образом мне снятся с военного учета или что там.. не знаю к кому по поводу чего жаловаться. Лечится не вариант, как вы уже поняли))) 
             На сколько я знаю, при хроническом гломерулонефрите в армию не берут.  Так куда мне с этими анализами и выпиской идти что бы сняться с учета? Еще могу заплатить сумму определенную, если это упростит задачу. Спасибо за внимание, жду совета!

P.S. Сейчас не знаю какие анализы. После капельниц сдал без эритроцитов.
Отредактировано IvanSlavenky, 25 августа 2014, 10:29
Сергей КоньяковАдминистратор
Здравствуйте!

У Вас наличествуют проблемы с почками. Рекомендуется консультация опытного уролога/невролога.

Проблемы с почками - это статьи 71-72 Расписания болезней.
Если выявят хронический пиелонефрит, при продолжительном содержании в моче эритроцитов, то подлежите освобождению от призыва по статье 71 Расписания болезней, категория годности "В" - ограниченно годен.

Так куда мне с этими анализами и выпиской идти что бы сняться с учета?

Для начала нужно установить имеющиеся заболевания и знать по какой статье можно рассчитывать на освобождение от призыва.
Затем можете идти в военкомат, проходить медкомиссию и выслушивать решение призывной комиссии.
Если решение об освобождении от призыва, то оформляйте военный билет.
Если решение о призыве на военную службу, то Вы вправе обжаловать это решение.