8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Мед. обследование

Просмотров: 3438 · Ответов: 2

PPsilo
Автор темы
Здравствуйте, хотелось бы попросить у форумчан совета.
Дело в том, что через пол года меня могут забрать в армию. Естественно мне это абсолютно не нужно. Я знаю по себе что у меня со здоровьем не ахти, и при обследованнии полюбому найдут непригодную для службы болезнь. Но дело в том что я не богатый человек, и 35 тысяч рублей для полного обследования, для меня очень большие деньги. 
Поясню некоторое состояние организма - мерзляк с недовесом 183/60кг. При нагрузках быстро заболевает голова, может потемнеть в глазах. Потом аритмия,  бессоница (сплю только днем, ночью живу, по другому не могу). Ну вроде бы все, это то что навиду и то что знаю по себе. 
Так вот, может есть смысл сдать более точные анализы, например на кровь. Может еще на что то, чтобы нашли непригодность. В армию мне нельзя идти, я там умру блин. Говорят я очень талантливый музыкант, и все свое время посвещаю музыке, это моя жизнь, я не смогу без этого, и потеряю целый год практики! Это просто недопустимо! 
Заранее благодарю вас! Извините за ошибки.
Сергей КоньяковАдминистратор
Здравствуйте!

Поясню некоторое состояние организма - мерзляк с недовесом 183/60кг.

Это недостаточность питания. С этим могут дать отсрочку от призыва на 6 месяцев по статье 13 Расписания болезней.

Рекомендую более тщательно обследоваться, например, по гастроэнтерологии и эндокринологии.
Сделать ФГДС, а также посмотреть щитовидную железу (сдать кровь на гормоны).

Потом аритмия,  бессоница (сплю только днем, ночью живу, по другому не могу).

Рекомендую получить консультацию кардиолога, пройти обследования по его направлению (например, ЭКГ).
Если имеются проблемы с давлением, то СМАД.

По поводу бессонницы - получить консультацию невролога и быть может психиатра.
Все эти процедуры можно пройти самостоятельно и они Вам обойдутся, примерно в 8-10 тыс, что значительно дешевле 35тыс.руб.
Результаты можете выложить здесь на форуме, проконсультирую.
PPsilo
Благодарю вас, начну  обследование.