8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Очагтвый туберкулез

Просмотров: 1597 · Ответов: 1

Lleslyl
Автор темы
Здравствуйте меня в туберкулезном госпитале комиссовали с очаговым туберкулезом БК-, сейчас жду пока за мной приедет из части сопровождающий, вопрос куда в части меня положат и долго ли мне ждать увольнения то есть документов для отправки домой из нее.
Сергей КоньяковАдминистратор
Здравствуйте!

Я в основном занимаюсь призывниками, а не военнослужащими. Поэтому компетентно ответить на поставленный вопрос - не могу.
Лишь приведу выдержку из закона.

Воинская часть или должностное лицо по направленному в установленном порядке запросу, указанному в абзаце первом настоящего пункта, обязаны в течение 15 дней предоставлять документы и материалы, необходимые для рассмотрения обращения, за исключением документов и материалов, в которых содержатся сведения, составляющие государственную или иную охраняемую законодательством Российской Федерации тайну, и для которых установлен особый порядок предоставления.

Порядок осуществления военно-врачебной комиссии в вооруженных силах установлен Приказом Минобороны РФ от 20 августа 2003 г. N 200
"О порядке проведения военно-врачебной экспертизы и медицинского освидетельствования в Вооруженных Силах Российской Федерации".

Особое внимание следует уделить - V. Порядок оформления, рассмотрения и утверждения заключений военно-врачебных комиссий.