8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

После прохождения Неврологии от РВК

Просмотров: 3226 · Ответов: 4

AAlex73
Автор темы
Добрый день! Я очень хочу служить, но в военкомате гоняют по врачам. Дело в том, что меня отправили в Неврологию и там были выставлены какие то диагнозы, знаю только пару из них так как один диагноз практически у всех,а именно "Вегетососудистая дистония", а другой был известен еще с рождения. Тот который с рождения это связанно с Сурдологом, так как с рождения Атрезия правого наружного слухового прохода, но это не мешает мне идти служить так как Сурдолог в военкомате поставил мне Б3.

На данном этапе меня волнуют только другие два диагноза которые мне выставили, а именно : Последствия перинатальной гипоксической-ишемической энцефалопатии в виде внутренней гидроцефалии. И Левосторонняя пирамидная недостаточность.

Я толком нечего не знаю, что делать и как быть. Я очень хочу в армию, и не желаю косить.  Мне ранее дали отсрочку в связи с прохождением данной больнице до апреля 2015 года.

Возьмут ли меня служить ? Сразу говорю, что не хочу косить и просить что бы дали мне билет!

Жду ответа, заранее спаcибо.
AAlex73
Не уж то так трудно ответить ? 😢
Сергей КоньяковАдминистратор
Здравствуйте!

Alex73 пишет:
Последствия перинатальной гипоксической-ишемической энцефалопатии в виде внутренней гидроцефалии. И Левосторонняя пирамидная недостаточность.

С этим вполне могут не допустить до прохождения военной службы по статье 25 Расписания болезней, цитирую:
К пункту «в» относятся последствия травматического повреждения головного или спинного мозга, посттравматическая гидроцефалия, арахноидальные и порэнцефалические кисты без синдрома повышения внутричерепного давления, при которых в неврологическом статусе выявляются рассеянные органические знаки (асимметрия черепной иннервации и анизорефлексия, легкие расстройства чувствительности и др.), сочетающиеся со стойкими астеноневротическими проявлениями и вегетативно-сосудистой неустойчивостью, а также старые вдавленные переломы черепа без признаков органического поражения и нарушения функций.

Но еще не факт, что освободят.
Вы сообщите врачу-неврологу, что хотите служить. Если у Вас не все так серьезно, то может признать годным к военной службы.
AAlex73

Сергей Коньяков пишет:
Но еще не факт, что освободят.
Вы сообщите врачу-неврологу, что хотите служить. Если у Вас не все так серьезно, то может признать годным к военной службы.

Добрый вечер и спасибо за ответ.
Дело в том, что я наоборот говорил что хочу служить. У меня в неврологии спрашивали часто ли болит у меня голова и все такое.
Но у меня нечего не болит, а мне приписали вот такие диагнозы и еще удивились почему у меня нет боли в голове и тд.

Так то по неврологу у меня в военкомате стоит в деле категория А, но при этом отправили в неврологию из-за того что когда отправили в психушку на проверку не определили диагноз.

У меня не каких травм головы не было вообще.
Отредактировано Alex73, 10 сентября 2014, 22:24
Сергей КоньяковАдминистратор

Alex73 пишет:
У меня не каких травм головы не было вообще.

Все написанное выше - в силе.

Если не будете озвучивать жалобы - высока вероятность призыва.