Пришёл на приём к хирургу с жалобами на боль в пояснично-крестцовом отделе. Нормальный хирург меня выслушал, сказал что это скорее всего юношеский остиохондроз, отправил меня на рентген. Результаты рентгенограммы: spina libida L5 позвонка. Межпозвоночные щели не изменены. С этими снимками я пришёл к другому хирургу на приём, который отказался во что либо верить по поводу моих жалоб, т.к. я призывник. Я устрол скандал, в итоге хирург сделал звонок председателю военной комиссии, объяснил что у меня на снимках. Председатель сказал, что я если сделаю МРТ пояснично-крестцового отдела, то будет легче всё увидеть и с этим я могу притендовать на военный билет. Сегодня по направлению плохого хирурга я пошёл на приём к невропотологу, который тоже мне не верил на боли в поястнице т.к. призывник! Постучал меня молоточком по поястнице, коленкам и чуть выше пяток, просил делать наклоны в бок и назад-вперёд, давя кулаком на область, где проявляется боль. При выгибании тела вперёд и наклоне я говорил, что сейчас испытываю приличную боль! В итоге в карточке невропотолог написал, что никаких болей у меня нет и вообще у меня всё хорошо! В итоге сказал, что с моим диагнозом «спиналибида» можно идти спокойно служить в армию. Вот так у нас лечат врачи призывников! В итоге!!! Я хочу узнать, хочу помощи в этом вопросе, консультации нормальных людей. Что у меня за диагноз такой «spina libida L5 позвонка» годен ли я???