8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Консультация

Просмотров: 1778 · Ответов: 1

EEvgenyPetrovich
Автор темы
Здравствуйте, хочу проконсультироваться по вопросу получения военного билета.
Мне 20 лет, мой рост 192, мой вес 92.
Мое тело 😄  имеет следующий ряд патологий: Аномалия Киммерли С1, нестабильность в сегменте С4-С6, последствия резидуальной церебральной недостаточности и перинатальной травмы шейного отдела с ВСД по смешанному типу, синдром вестибулопатии и цервикокраниалгии, плоскостопие 1 степени. Также имеются два СГМ, одно из которых было получено в 5 лет, второе буквально неделю назад.

Вопрос в следующем, смогу ли я получить военный билет с Вашей помощью, если да, то возможно ли узнать стоимость данной услуги?
С Уважением, Евгений.
Сергей КоньяковАдминистратор
Здравствуйте!

Аномалия Киммерли С1, нестабильность в сегменте С4-С6

Проблемы с позвоночником - это статья 66 Расписания болезней.
С остеохондрозом освободиться от призыва достаточно сложно. Для освобождения должны быть соблюдены требования указанные в данной статье.

последствия резидуальной церебральной недостаточности и перинатальной травмы шейного отдела с ВСД по смешанному типу, синдром вестибулопатии и цервикокраниалгии... Также имеются два СГМ, одно из которых было получено в 5 лет, второе буквально неделю назад.

Думаю, Вы вполне можете бороться за освобождение от призыва по статье 25 Расписания болезней, цитирую:
К пункту «в» относятся последствия травматического повреждения головного или спинного мозга, посттравматическая гидроцефалия, арахноидальные и порэнцефалические кисты без синдрома повышения внутричерепного давления, при которых в неврологическом статусе выявляются рассеянные органические знаки (асимметрия черепной иннервации и анизорефлексия, легкие расстройства чувствительности и др.), сочетающиеся со стойкими астеноневротическими проявлениями и вегетативно-сосудистой неустойчивостью, а также старые вдавленные переломы черепа без признаков органического поражения и нарушения функций.

Вопрос в следующем, смогу ли я получить военный билет с Вашей помощью, если да, то возможно ли узнать стоимость данной услуги?

Мы оказываем услуги только лицам, проживающим или пребывающим в городе, где открыто наше представительство.
По ценам услуг рекомендую посетить наш раздел Услуги: http://armeyka.net/services/