Здравствуйте. Хочу проконсультироваться у вас о всей категории годности к воееной службе. окончил ВУЗ этим летом. в этом году у меня случился приступ почечной колики и я был госпитолизирован. На узи показало микролиты обеих почек.(размер не указан). боли сохранялись на протяжении 6 дней. В больнице делали уколы,которые не всегда помогали. В анализах мочи врач сказал,что присутствует кровь. в общей сложности я пробыл в больнице 10 дней. после этого случился еще один приступ колики,вызывал скорую. Врач скорой сделал укол,стало легче,и на следующий день я поехал больницу.мне сказали что УЗИ не работает и попросили сдать мочу. В моче опять что то оказалось и врач сказал,что действительно была колика. тк состояние было удовлетворительное и болей я не испытывал в тот день,от госпитализации я отказался. Вопрос заключается в следующем:могу ли я рассчитывать на категорию годности "В",а именно по статье 72 п. В (одиночные (до 0,5 см) камни почек, мочеточников с редкими (менее 3 раз в год) приступами почечной колики, подтвержденные данными ультразвукового исследования, при наличии патологических изменений в моче),если даже сейча на узи к меня ничего не найду(т.к. я прошел курс лечения и думаю что из почек могла все выйти). заранее спасибо.