8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Заставляют пить лекарства а диагноза не знают

Просмотров: 2246 · Ответов: 1

IIvanShalaev
Автор темы
Мне писали что у меня трихофития гладкой кожи, отправили в кожный диспансер я как от военкомата начал там проходить "обследование".  На грибок не подтвердили но прописали таблетки противогрибковые и заставляют пить. А вчера вообще все врачи сбежались и каждый не знает что это, не хотят на себя ответственность ставить, но заставляли ложится на стационарное лечение и чтоб я под присмотром пил таблетки эти, потому что считают что я уклонист. Я написал отказанное заявление что ложится не собираюсь.Они сказали что щас комиссию соберут и чтоб я пришел, я пришел никакой комиссии и сказали что еще несколько раз соскоб возьмут и выпишут меня, и в акте напишут что у меня лишай. А лабораторно это не подтверждено , потому что у меня результаты отрицательные. Так вот если они мне этот акт выпишут, что у меня микоз, лишай. Он будет действителен? и вообще какие мои права в этой ситуации?
Отредактировано IvanShalaev, 30 сентября 2014, 10:42
ИИван ВикторовичСотрудник компании
Здравствуйте, по поводу вопросов юридического характера обратитесь пожалуйста на общий форум.
По поводу трихофитии (син. дерматофития) можно лишь утверждать, что согласно ст. 7 п. "б"

Граждане, страдающие дерматофитиями , подлежат лечению. При призыве на военную службу (военные сборы), поступлении на военную службу по контракту, в военно-учебные заведения они признаются временно не годными к военной службе на срок до 6 месяцев.