8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Желчный пузырь и результаты обследования.

Просмотров: 1795 · Ответов: 1

BBrutx
Автор темы
Здравствуйте, этим летом (а так же несколько раз ранее) лежал на обследовании в терапевтическом отделении городской больницы по причине "Полип желчного пузыря". Врачи постановили, что желчный пузырь необходимо удалить. Передав данные обследования в военкомат, получил отсрочку по 10 октября 2014 года. Операция по удалению прошла 27 августа. После проведения операции я получил выписку (из больницы) о том, что мне была проведена данная операция в данные сроки. Теперь вопрос, какие документы мне необходимо предоставить в военкомат, чтобы получить военный билет? Будет ли достаточно медицинской карты из поликлиники, куда прикреплены вся история лечения моего полипа желчного пузыря и последующие результаты его удаления? Или необходимо предоставить в военкомат какие-то заполненные по их форме бумаги?

Все акты исследования состояния здоровья, которые мне выдавали, были соответственно заполнены ранее в терапетическом отделении. Необходимо-ли мне после проведения операции опять ложиться в это отделение и заполнять все бумаги по новой?
ИИван ВикторовичСотрудник компании
Здравствуйте. Поставленные вопросы носят юридический характер, обратитесь с ними на общий форум.