Здравствуйте, я сейчас прохожу призывную комиссию. После жалоб на АД отправили на обследование в больницу, там сделали все анализы (кровь, моча, ЭКГ, СМАД, Холтер, УЗИ сердца), результаты скажут завтра. Но сегодня разговаривал с врачом, которая анализировала результаты СМАД+Холтер, и она сказала, что имеется много не состыковок: по плану мне нужно было только 3 раза подняться с замером времени на 5 этаж, а у нее на графике около 14 отрезков, на которых показано что я перемещался (чуть ли не бегом бегал). Я сказал, что ходил курить (спуск со 2 этажа на 1 и обратно), + часовая прогулка как и сказал мой врач в моем обычном темпе. В итоге на меня повесили клеймо косящего от армии, и сказали, что не знают, что писать в заключении. Я действительно не бегал, не совершал никаких физ упражнений, и других способов специально повысить АД и ЧСС. Когда ходил курить по лестницам поднимался и спускался медленно, во время прогулки ходил своим обычным темпом. У меня действительно сильно повышается ЧСС при любых нагрузках, а АД в дневное время суток колеблется в районе 140/90 - 160/110. В связи с этим, если мне завтра выдадут заключение о симуляции/не показательности или чего-нибудь другого в этом духе, куда мне следует обратиться и что делать?
До этого я учился в Москве (6 лет) и там никуда не обращался с давлением, во взрослой карте только мой визит к кардиологу в сентябре этого года.
В детской карте где-то с с 2006 года идет диагноз ВСД по гипертоническому типу и имеются листки о вызове скорой из-за большого АД
До этого я учился в Москве (6 лет) и там никуда не обращался с давлением, во взрослой карте только мой визит к кардиологу в сентябре этого года.
В детской карте где-то с с 2006 года идет диагноз ВСД по гипертоническому типу и имеются листки о вызове скорой из-за большого АД