Добрый день! Ситуация такая: имею кожное заболевание. В детстве его классифицировали как нейродермит, сейчас врачи при осмотрах ставят диагноз экзема кистей рук. На районной комиссии при осмотре в военкомате мне сказала кожный врач, что она меня списывает, дала направление в областной кожвендиспансер с актами. Там при осмотре мне сказали что нужно лечь в стационар для исследования и установления диагноза. У меня забрали акты, положили в палату. Про негодность/годность с экземой я информацией располагаю. У меня не случай стойкой ремиссии: обострения мучают каждую весну и осень. По факту на руках в подтверждение есть 2 обращения в районную поликлиннику к кожному врачу (которая ,кстати, меня списала), обращение в частную поликлиннику (знаю что веса их заключения особого не имеет), обращение в институт кожвенерологии в москве (бумага оттуда потерялась при переезде) и, собственно, обращение в обласной кожвендиспансер, в котором я сейчас лежу. Все это за последние 1,5 года. Врач уже назначил лечение, но диагноз, как говорит, поставит в результате обследования. Так вот собственно в чем мой вопрос: при таком лечении (5 уколов в день + какие то мази) можно заглушить почти что угодно, не то, что экзему, но приехал я в первую очередь для обследования и установления диагноза. Проконсультируйте как дальше быть, ведь даже если мне поставят диагноз экзема, я выйду отсюда с чистыми руками (до послед.обострения), а затем поеду с чистыми руками на областную комиссию. Будут-ли иметь силу те бумаги, которые я имею (записи в карте о приеме у кожного врача в районной поликлиннике, акты из кожвендиспансера отсюда), но при этом отсутствие на руках ярковыраженных признаков экземы в день областной комиссии? Хотелось бы по возможности получить подробный ответ. Спасибо!