8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Язва ДПК.

Просмотров: 3595 · Ответов: 1

Iitsfriiman
Автор темы
Здравствуйте. Осенью 2012 года, после направления из военкомата прошел ФГДС где впервые была выявлена рубцевая деформация и язва ДПК в стадии обострения. Отправили на стац лечение, полечился, язва зарубцевалась. В больнице написали акты, но до военкомата я так и не дошел, начались экзамены. Поэтому решение о годности в военкомате не вынесли. Ладно. Прошло полгода, снова вызвали в военкомат,  снова прошел ФГДС по их направлению и вновь обнаружилась язва ДПК и рубцевая деформация. Язва была в тадии обострения. Опять отправили на стац.лечение. Вылечили, язва снова зарубцевалась. Но это не все, отправили на ФГДС контроль в республиканскую больницу где язва успешно подтвердилась. Решение комиссии категория Г. Прошло полтора года, осенний призыв 2014. Все по новой - ФГДС, язва. Рубцевая деформация ДПК, язва ДПК обострение в стадии заживления. Меня опять ложат в больницу. Честно сказать это уже порядком надоело. В военкомате сказали, что язва должна быть зарубцевавшейся чтобы уже шла речь о военном билете. Ложиться в больницу мне не очень хочеться, поскольку я только устроился на работу. Имеют ли они право так поступать, уже в третий раз отправлять на стац лечение, вместо того, чтобы выдать военный билет? Спасибо!
ИИван ВикторовичСотрудник компании
Ваш вопрос несет юридический  характер, обратитесь с ним на общий форум.