8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Гипертоническая болезнь 2 степени 2 стадии риск 3

Просмотров: 2581 · Ответов: 3

KKalamander
Автор темы
Подскажите пожалуйста, состою на учете с 28.06.2014, до этого неоднократные были записи о жалобах на головную боль и высокого давления, мой лечаший врач знает, что у меня отец от этого умер и поэтому взяли на учет. СМАД тоже делал, пошел к кардиологу поставил ГБ 2 степени 2 стадии риск 3, от военкомата отправили на обследование в неврологический центр и вот что они там мне написали
ИИван ВикторовичСотрудник компании
Здравствуйте. В чем состоит вопрос????
KKalamander

Иван Коропец пишет:
Здравствуйте. В чем состоит вопрос????

1) Что за диагноз мне поставили в акте?могу ли я рассчитывать что по нему  комиссуют?
2) И кто ставит диагноз по ГБ?
ИИван ВикторовичСотрудник компании
А ну у вас целый букет:
1. Гипертоническая болезнь II ст. 2 ст. риск 3 - непризывное заболевание ст. 43РП
2. Дисфункция синусового узла (под вопросом)
3. Транзиторная экстрасистолия
4. Синоатриальная (синоаурикулярная) блокада II степени- также непризывное ст. 42РП п. "б":

Лица со стойкими нарушениями ритма сердца и проводимости длительностью более 7 суток, требующими антиаритмической терапии или катетерной абляции и возобновляющимися после прекращения лечения, с пароксизмальными наджелудочковыми тахиаритмиями, синдромом Вольфа-Паркинсона-Уайта, постоянной атриовентрикулярной блокадой II степени без синдрома Морганьи-Адамса-Стокса, синоатриальной (синоаурикулярной) блокадой II степени, развившимися полными блокадами ножек пучка Гиса, освидетельствуются по пункту «a» или «б» в зависимости от ФК сердечной недостаточности. При отсутствии или наличии сердечной недостаточности I, II ФК освидетельствование проводится по пункту «в».

Таким образом, служить вы не будете как минимум по двум заболеваниям.
Отредактировано Иван Коропец, 15 октября 2014, 17:19