8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Берут ли в армию с ВПС?

Просмотров: 8260 · Ответов: 3

Vvovanozaur
Автор темы
Здраствуйте! В детстве кардиологом был поставлен диагноз "электрическая ось сердца смещена. Регестрируются высокие электрические потенциалы с миокарда левого желудочка,
гипертрофия миокарда межжелудочковой перегородки, метаболические изменения миокарда" скажите, какая это группа годности? И можно ли получить категорию в?
ИИван ВикторовичСотрудник компании
Здравствуйте. Представленных данных недостаточно для определения категории годности. Поскольку во-первых это у вас не диагноз кардиолога, а результат ЭКГ, во-вторых необходимо знать какие изменения у вас имеются в настоящее время, а не в детстве. Необходимо пройти обследование, с выявлением нарушений функций сердца, на основании которых и будет проводится освидетельствование, т.е. наличие нарушений ритма, проводимости, сердечной недостаточноти  и т.д.
Vvovanozaur

Иван Коропец пишет:
Здравствуйте. Представленных данных недостаточно для определения категории годности. Поскольку во-первых это у вас не диагноз кардиолога, а результат ЭКГ, во-вторых необходимо знать какие изменения у вас имеются в настоящее время, а не в детстве. Необходимо пройти обследование, с выявлением нарушений функций сердца, на основании которых и будет проводится освидетельствование, т.е. наличие нарушений ритма, проводимости, сердечной недостаточноти и т.д.

Спасибо, это нужно идти сначала к терапевту за направлением к кардиологу или просто самому сходить на прием к кардиологу? И если у меня 22 октября контрольная явка, могу я оспорить решение комиссии (мне присвоили Б-4)? сказали якобы давно не делал узи и экг, направление на экг дали, результаты будут только в понедельник. И, если можно, как правильно поступить, чтобы успеть пройти дополнительное обследование?
ИИван ВикторовичСотрудник компании
Идти нужно прежде всего к вашему лечащему врачу, т.е. тому кто вас отправил на данное исследование, дальше вам скажут что делать. Вы, как и любой другой призывник,  имеете право обжаловать решение призывной комиссии, написав соответствующее заявление. По вопросам юридического характера обращайтесь на общий форум.