Здраствуйте .Заберут ли в армию с таким плоскостопием - Левая нога L160° , h15 и правая нога L154° , h18. При этом имеется боль в ступнях и передней части голени.
Отредактировано Gamer, 17 октября 2014, 10:37
Просмотров: 1556 · Ответов: 3
Таким образом, вы имеете право на кат. "В" по данному заболеванию. Достаточно плоскостопия на одной ноге.К пункту «в» относятся:
- продольное плоскостопие III степени без вальгусной установки пяточной кости и явлений деформирующего артроза в суставах среднего отдела стопы;
Иван Коропец пишет:
Здравствуйте.
Согласно представленным данным у вас имеется плоскостопие 3 степени на левой ноге, которое регламентирвано ст. 68 п. "в":Ясно.Ну посмотрим,что мне скажут в военкомате,если мне поставят категорию "Б" думаю я имею полное право обжаловать это. Спасибо за ответ.
Цитата К пункту «в» относятся:
- продольное плоскостопие III степени без вальгусной установки пяточной кости и явлений деформирующего артроза в суставах среднего отдела стопы;Таким образом, вы имеете право на кат. "В" по данному заболеванию. Достаточно плоскостопия на одной ноге.
Плоскостопие I степени: угол продольного внутреннего подошвенного свода 131 - 140 градусов;
плоскостопие II степени: угол продольного внутреннего свода 141 - 155 градусов;
плоскостопие III степени: угол продольного внутреннего свода больше 155 градусов.