Здравствуйте, у меня такой вопрос. С детства жалуюсь на высокое давление, еще при постановке на учет в 17 лет, в итоге поставили в приписном "Временно не годен, лечение". Затем послали с актом по м/ж на стационарное обследование. В итоге в акте написали диагноз "Артериальная гипертензия 2, ст 2 риск 3. Ожирение 2 ст". Тот акт я уже не успел отдать, т.к. поступил в институт и военкомат меня не тревожил. Зимой этого года, я еще пользуясь отсрочкой по учебе прошел стационарное обследование, где мне поставили диагноз "ГБ2 осложненная, риск 3. ХСН 1 ФК1". Получив этой осенью повестку я пошел со старым актом, и более свежей выпиской в военкомат. Там они выдали мне разумеется акт на обследование в ту же больницу, где я был зимой. Я почти уверен, что диагноз подтвердится, т.к. у меня стабильно высокое АД, и лучше чувствовать за последнее время я себя не стал. Теперь собственно вопрос, что я могу ожидать в военкомате когда приду с готовым актом? Диспансерное наблюдение я не проходил (т.е. в поликлинику не ходил последние полгода). Могут ли дать отсрочку на обследования (кат. Г)? Несмотря на то что в приписном поставили временно не годен. Могу ли я рассчитывать на категорию В? И есть ли риск получить Б3? Заранее спасибо.