Здравствуйте, осенью 2013 года проходил комиссию в военкомате, жаловался на повышенное давление, отправили на стационарное обследование, его я прошел. Кардиолог поставил гипертонию 3 степени. В Военкомате терапевт написал категорию годности В по 43 статье. На окружной комиссии ( без моего присутствия) поставили категорию годности Г по 48 статье. В военкомате сказали что это из за того что недавно обратился с гипертонией. Дали отсрочку на год (весеннего призыва у нас нет). Весной получил акт в военкомате, для подтверждения гипертонической болезни. Гипертонию подтвердили. Акт отнес в военкомат. В октябре этого года при прохождении призывной комиссии отправили на дообследование, сказали нужны результаты холтера. Результаты холтера подтвердили гипертонию. В военкомате терапевт поставил статью годности 48 и категорию Г.
Вопрос: Имеют ли они право повторно давать мне отсрочку по 48 статье и категорию Г вместо 43 статьи и категории В ? И если не имеют каковы должны быть мои дальнейшие действия?
Вопрос: Имеют ли они право повторно давать мне отсрочку по 48 статье и категорию Г вместо 43 статьи и категории В ? И если не имеют каковы должны быть мои дальнейшие действия?
Отредактировано wolfedok, 24 октября 2014, 13:43