8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Не написали в акте истинный диагноз

Просмотров: 5284 · Ответов: 10

MMaximusNV
Автор темы
Всем здравствуйте, ситуация такая:
Больше года подряд ставят полную блокаду правой ножки Гиса, но при прохождение дополнительного обследование от военкомата ЭКГ показала неполную блокаду, но при прохождении Велоэргометрии, на велике с экг аппаратом, врач сказала что полная блокада на лицо и сомнений быть не может, но в акте об этом не слова, подскажите что делать? Заранее спасибо...
Отредактировано MaximusNV, 1 ноября 2014, 17:30
ИИван ВикторовичСотрудник компании
Здравствуйте. Вы можете приобщить данные исследования и медицинской документации, где отражено именно ПОЛНАЯ блокада ПНПГ к вашему личному делу призывника. Все эти данные несут не меньшую силу, поэтому на них вполне можно опираться, к тому же ВЭМ позволяет как раз выявить скрытые формы ишемии, т.е. данное исследование обладает более высокой диагностической точностью.
MMaximusNV
Спасибо огромное, а для приобщения данных исследование будет просто достаточно их принести в военкома или придется писать какие либо заявления?
Нужно написать соответствующее заявление
MMaximusNV
Еще раз огромное спасибо, в среду напишу что скажут  🙂
MMaximusNV
Сегодня придя в военкомат получил контрольную повестку, изходя из акта поставили только всд смешанного типа, но ни слова про полную блокаду, так же с боем удалось из дела взять ксерокопии актов и обследований, врач говорит что если только ВЭМ показал полную блокаду это не значит что она вообще есть...  А так при даже незначительных нагрузках сильная отдышка, сильное сердцебиение и потемненеие перед глазами (предъобморочное состояние) и когда писался акт кардиолог даже не брала другие карточки ранние обследования я даже в кабинете у неё ни разу не находился дольше минуты... Подскажите что дальше делать?
Все то же самое:

Вы можете приобщить данные исследования и медицинской документации, где отражено именно ПОЛНАЯ блокада ПНПГ к вашему личному делу призывника. Все эти данные несут не меньшую силу, поэтому на них вполне можно опираться, к тому же ВЭМ позволяет как раз выявить скрытые формы ишемии, т.е. данное исследование обладает более высокой диагностической точностью.

Кроме того ВЭМ может выявить не только скрытые формы ишемии но и скрытые нарушения ритма, поэтому данное исследование обладает более высокой диагностической ценностью чем простая ЭКГ. в случае неудовлетворительного решения призывной комиссии обжалуйте его в вышестоящую ВВК.
MMaximusNV
Спасибо, в пятницу пойду писать заявление в суд  🙂  Будем сражаться!  🙂
No pasaran!
MMaximusNV
Заявление в суд написал, тоесть я автоматически уже не попадаю на контрольную явку, что мне будет если я явлюсь в суд и если он признает меня годным, могу ли я сразу после завершения суда собрать вещи и уехать в другой город, так сказать чтобы пропустить данный призыв? И допустим после окончания призыва встать на учет в другом городе? Возможен такой вариант или нет?
Отредактировано MaximusNV, 7 ноября 2014, 12:37