8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Помощь психиатра

Просмотров: 1835 · Ответов: 2

Aandreyss14
Автор темы
Подскажите как мне поступить, очень сильно хочу домой, каждое утро вспоминая дом не могу сдержать слезы очень тосклив хожу подавленный, надумываю разные мысли насчёт капсул с хлоркой что бы вызвать язву что бы попасть домой. Сейчас лежу в госпитале с орз, как мне попросить врача на приём к психиатру что сказать врачу? Служу 4 месяц и за всё время не разу не водили к психиатру. Что мне говорить психиатру и могут ли меня комиссовать?
Раньше я боялся говорить с психиатром из за того что могут написать что то в ВБ, а щас думаю пусть лучше так чем язвы или еще что по хуже.
Отредактировано andreyss14, 3 ноября 2014, 09:01
ИИван ВикторовичСотрудник компании
Здравствуйте. Прежде всего обратитесь к лечащему врачу,  не стесняйтесь говорить ему о своих проблемах, говорите о том что постоянно подавленное настроение, переживания, слезы и пр., поскольку данное психическое состояние может быть не только психиатрического генеза, но и вследствие нарушения гормонального баланса в организме.
Ни в коем случае не рекомендую Вам заниматься членовредительством и другими глупыми вещами.
Aandreyss14
Спасибо за ответ, а что насчёт всего этого должен сказать психиатр, и что если меня не согласятся вести к нему они имеют на это право?
Завтра придёт мой лечащий врач скажу ему об этом посмотрю что он скажет.