8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Паховая грыжа

Просмотров: 3306 · Ответов: 5

RRCS
Автор темы
Добрый день, в общем такой вопрос у меня. У меня выявили паховую грыжу, правда после комиссии в военкомате, сам ходил на прием к врачу. После этого с заключением пришел в военкомат, они долго возмущались по поводу всего этого, говорили почему не выявили при прохождении комиссии, но как то особо никто и не интересовался ее наличием, да и осмотр проводили не должным образом... Но суть в чем, принес заключение и мне сказали, что годен и выдали повестку для отправки в войска. По идеи должны ведь направить на лечение, на операцию, чего не было сделано. Причем даже категорию здоровья оставили прежней. Идти в армию с грыжей все таки опасно для здоровья. Что мне нужно сделать хотя бы для предоставления отсрочки или по возможности военного билета. Т.к при физических нагрузках возникает боль. Посоветуйте, что лучше сделать. Пойти вырезать ее и я получу отсрочку по идее или же просто пойти в армию и вырезать ее там если прижмет. Если второй вариант, есть вероятность того, что меня комиссуют? Или не вырезать и пробовать добиться, что бы мне выдали военный билет, и какими средствами, путями этого добиваться?
И еще есть вопрос, может ли работодатель представить какие либо документы или еще что то, по причине, что я требуюсь на производстве для предоставления отсрочки? Работаю в РЖД.
Отредактировано RCS, 7 ноября 2014, 10:21
ИИван ВикторовичСотрудник компании
Здравствуйте. Во-первых грыжу нужно немедленно оперировать, ни о каких нагрузках и промедлениях речи быть не может!!!!!!
Сей час Вы можете написать жалобу на решение призывной комиссии, т.к. у вас имеется грыжа, которая В ЛЮБОМ СЛДУЧАЕ ТРЕБУЕТ ОПЕРАЦИИ!!!!! После этого все призывные мероприятия в отношении вас приостановятся, за это время вы сделаете операцию а вам должны будут предоставить отсрочку минимум на 6 месяцев, после чего будут проводить повторное освидетельствование. По вопросам юридического характера обращайтесь на общий форум.
RRCS
Спасибо за помощь, спрошу еще здесь дабы не плодить темы. Жалобу на решение призывной комиссии к кому направлять и где писать?
По этому вопросу обратитесь на общий форум.
Mmorpeh

Иван Коропец пишет:
По этому вопросу обратитесь на общий форум.

Здравствуйте ! ! ! Подскажите пожалуйста у меня в детстве стоял диагноз "паховая грыжа" и "пупочная грыжа", примерно с 2 до 7 лет. На сегодняшний день, у меня нет визуальных признаков паховой и пупочной грыжи. Стоит ли мне обращаться к хирургу по этому вопросу? А также может ли играть какую-то роль диагноз в таком возрасте, если сейчас ее видимых признаком как таковых нет? Заранее Спасибо ! ! !
Отредактировано morpeh, 8 июля 2015, 19:59
Здравствуйте.
Данные диагнозы, установленные в детском возрасте не представляют диагностической ценности.