8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

могут ли на мед комиссии заставить переснять рентген или снять гипс

Просмотров: 7326 · Ответов: 3

Mmir35
Автор темы
если я приду на мед комиссию с гипсом, рентген снимком и заключением врача меня могут заставить сделать рентген снимок ? или гипс снять?.за ранее спасибо . в этом месяце уже 3 раза подвергался рентген лучам
ИИван ВикторовичСотрудник компании
Здравствуйте.Заставить вас никто ничего не может, ели у вас имеется перелом и рентгенологическое подтверждение его наличия, вы имеет право на отсрочку по ст. 85 РП!

Временные функциональные расстройства костно-мышечной системы, соединительной ткани, кожи и подкожной клетчатки после лечения болезней, ранений, травм, отравлений и других воздействий внешних факторов

Mmir35

Иван Коропец пишет:
Здравствуйте.Заставить вас никто ничего не может, ели у вас имеется перелом и рентгенологическое подтверждение его наличия, вы имеет право на отсрочку по ст. 85 РП!

Цитата
Временные функциональные расстройства костно-мышечной системы, соединительной ткани, кожи и подкожной клетчатки после лечения болезней, ранений, травм, отравлений и других воздействий внешних факторов

я по закону могу и не приходить ведь,уважительными причинами для неявки по повестке являются: 
- заболевание или увечье гражданина, связанные с утратой трудоспособности;  я же ее утратил?
ИИван ВикторовичСотрудник компании
По вопросам юридического характера обращайтесь на общий форум.