8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Медицинское обследование.

Просмотров: 2373 · Ответов: 3

BBadman2010
Автор темы
Здравствуйте, Армейка.нет.

Скажите пожалуйста, могу ли я выявить свой диагноз здоровья НЕ в городской поликлинике (где врачи смотрят сквозь пальцы на здоровье человека), а в платной?

Я слышал о том, что в платной, у них должна быть какая та лицензия? Какой закон гласит о том, что я должен предоставит документы о своём здоровье, только из городской поликлиники?

Вопрос вот в чём, может ли повлиять диагноз из платной больницы на решение военно-призывной комиссии, если он будет соответствовать определенной графе в списке заболеваний, где такое заболевание относится к категории В?

Благодарю.
ИИван ВикторовичСотрудник компании
Здравствуйте. Вы можете проходить обследование в любой клинике, где есть лицензия (сей-час она есть у всех), результаты обследований из этих клиник будут иметь не меньшую юридическую силу чем обследования от военкомата, если возникают какие-то противоречия, то вы можете  приобщить данные исследования к своему личному делу призывника, написав соответствующее исследование.
BBadman2010
1. Должна ли лицензия этих медицинских учреждений иметь на определенный вид деятельности уклон, например от Министерства Обороны.
Дело в том, что в военкомате сказали, что в тех учреждения, которые имеют лицензии должны иметь разрешения по линии Министерства обороны для выявления диагноза для военкомата, на сколько это правильно?
2. Насколько возможен такой вариант. Я проживаю в городе N, у нас таких учреждений практически нет, могу ли я поехать, допустим в Москву или другой город для выявления диагноза, чтобы предоставить его на призывную комиссию.
ИИван ВикторовичСотрудник компании
Не обязательно данные клиники должны сопоставлять выставленный вам диагноз с РП, это и не нужно совсем, достаточно его просто поставить. а военкомате уже будут сопоставлять.
Можно пройти в любом городе обследование.