Добрый день, 4 дня назад мне пришла повестка, явиться в военкомат для мед освидетельствования, до этого месяц или 2 назад, не помню мне поставили диагноз, цитирую выписку из стационара: Хронический панкреатит болевая форма с экскреторной недостаточностью, хронич обострение Желчнокаменной болезни, калькулезный холицестит, Гипертоническая болезнь 1 ст. ЖКБ была выявлена по средствам УЗИ сканирования, которое прикреплено к выписке из стационара. На снимках нашли несколько камней, размером от 4 до 6 мм. Хирург сказал, что лучше желчный вам вырезать, но я сказал что пока подумаю.С этими бумажками я пошел в военкомат. Там мне сказали, что необходимо провести повторное УЗИ на предмет ЖКБ, обосновали это тем что якобы мое УЗИ сканирование было проведено не в их больнице. Выдали направление на повторное УЗИ. Я согласился пойти. Вчера Сходил на повторное УЗИ, там не сказали, что камни ваши никуда не делись , они на месте.Как я понял ЖКБ подтвердилась. Сделали новые снимки и написали выписку с диагнозом: В полости определяются 10 - 12 гиперэхологенных образований от 4 до 5,6 мм. Также указали что форма желчного пузыря неправильная, с перегибом и перетяжкой. Приложили 3 снимка с камнями. Завтра я должен идти в военкомат, хотелось бы узнать берут ли с этим в армию? Чего мне завтра ждать в плане, куда еще могут отправить? И есть ли у них еще основания опровергать мою ЖКБ. Как они сделали это в первый мой поход.