Здравствуйте еще раз. В прошлом месяце в городском военкомате наконец-то получил категорию В от невролога, на комиссии сказали дожидаться результатов из областной. Я было уже подумал, что все сложное давно позади, обрадовался, но оказалось все не так просто. Два дня назад получил повестку, явиться в свой военкомат, чтобы оттуда отправиться в областной с другой группой людей, для итогового решения моей годности (КМО). Я так понимаю, что если меня вызывают, значит они точно не утвердят результат городского военкомата? Или собираются на какие-то еще обследования отправить? Очень не хотелось бы снова лежать в больнице и проходить все медицинские "штуки" . Какие шансы на благополучный исход или если вызывают, значит им точно не достаточно документов? Со слов врача, который принес повестку мне сказали, что просто хотят лично меня увидеть, какой то бред же со стороны, для чего на меня смотреть. Я приносил 3 акта, два раза лежал в больнице, под наблюдением с детства у невролога, так же с детства несколько записей от врачей об обмороках, так же под наблюдением и в данный момент в больнице, обмороки раз в месяц бывают, ну может быть в два. Не все я фиксирую, но в году набирается штуки 3-4 случая в карточке. Хотелось бы узнать, как вести себя на КМО, чего ожидать в моем случае? И что будет если я откажусь от каких либо дополнительных обследований, ведь они не к чему толковому не приводят, городской даже и то категорию В вынес.